Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Коты - воители. Война и мир

Объявление

анимашки Администраторы
Ночная Звезда - великий админ))))))
Песчаная Буря
Звёздная Тень
Огненная Звезда
Рыжая Молния
Тростиночка

Модеры
Ночная Тень, Рысь
Погода в игре:
Голые Деревья... Погода: редкий снег, -2, 0 Наступила холодная,смертельная Зима.Все Коты Воители напрежены до предела и сейчас все старательно охотяться,но пока все хорошо.Им не хватает еды,но все пытаються оставаться спокойными.Но их ждёт не мало бед.И они их вытерпят.

Регестрируйтесь на нашем молодом сайте.Вы можете стать админом или модером. У вас много возможностей...

Новости:
Форум закрывается. если хотите играть: форум с интересной тематикой http://kotyvoiteliprolog.mybb.ru/ недоделанный форум про домашних: http://homecatsclan.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - воители. Война и мир » Четыре дерева » Четыре Дерева

Четыре Дерева

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Здесь проходят Советы всех племн

0

2

Пришла со своим племенем.
МСЛ: рановато, наверно /взглянула на небо/ ну да, луна ещё не встала...подождём
Улеглась у Скалы

0

3

- Песчаная Буря, не чуешь никого из других племён?

0

4

- Я тут - Сказала Огненная Звезда- еще кто есть? ОФФ *плохо дышу* извините опоздала проблема бегала со второго на первый этаж бегала бегала ну и вот..ОФФ

0

5

- Привет! нет, Речное племя и племя Теней ещё не пришли...
ОФФ: воины этих племён могут представлять племя, если предводов нет!!!!

0

6

-Я здесь! - кошка села и смотрела в низ со скалы. - Племя Теней сильно запаздывает. Извините что я не пришла вовремя- умаляющим взглядом смотрела на них кошка, она была непоколебимой лишь тогда когда это было нужно.- Река заморозилась не до конца и это было опасно ходить по ней пришлось искать место где можно перейти. - умаляющий взгляд прошёл и она стала такой же непоколебимой во взгляде, подняла голову к звёздному небу и смотрела глубоко в него.

0

7

ОФФ: капец.. совет три пемени два предвода и ноль % сообщений....
- ну раз так, Ночная Звезда, как насчёт рассказа об новостях племён, заключениях союзов, - Она глянула с лобной ухмылкой на Звёздную Тень и продолжила - войн и т.д.-  сказала Огненная звезда с долгими перерывами между словами.

0

8

Звёздная Тень на совет пришла без войнов, но её это не смутило.
-Надеюсь нам не прийдётся начинать совет без Племени Теней

0

9

ОФФ: я только заметила... Я предвод племени Теней вы.....

0

10

Я Предводитель речного, ну вот и познакомились

0

11

ОФФ: мож, начнём нафик?

0

12

Давай))С кого?

0

13

ОФФ: сначала...
Запрыгнула на Скалу

0

14

- Коты племён! племя Ветра почему-то запаздывает, и мы решили начать пока без них... может, они ещё подойдут...
Посмотрела на остальных предводителей
- Кто начнёт?

0

15

ну я пожалуй!!!! - сказала Огненная Звезда - наверное тут можно и объявлять войны и союзы? Наше племя Теней хотело б заключить союз с племенем Грозы...- она долго смотрела с ухмылочкой на речное племя - и войну с Речным племенем...Ну как предложния? воможно и убьём то животное которое тихо ворует нашу добычу есть дичь, и всё через секунду её нету!!!!

0

16

-Мы не воруем вашу дичь- посмотрела на Огненную Звезду Звёздная Тень - У нас еды хоть отбавляй! И ворвать нам нечего, войну заводить не охото слишком рано, через некоторое время когда станнит побольше котов.

0

17

- Но, Огненная Звезда, нужно убедиться, что Речные коты воруют вашу дичь! и это маловероятно! у них совершенно не замёрзла река (разве что с краёв), и вообще - союзы надо заключать обдуманно... Где гарантия, что, когда мы расслабмся в вашем отношении, вы не нападёте на нас, пользуясь нашим доверием?..

0

18

-Наши новости таковы, дичь сбегается к нам с разных мест, у нас теплее из за того что в самых ближних горах есть горячий ключь текущий в нутри горы и уходящий в почву, и зимой мы врятле то же будем голодать, мы нашли выход как ломать уже крепкий лёд. - уверяла их Звёздная Тень - Нам незачем будет воровать уверяю вас.

0

19

- Ну, мы подумаем...

0

20

-Звёздные Предки наверно не довольны что у нас мало воителей. Ночная Звезда на щёт нагретых камней не волнуйся мы не будем их отбирать как это пытались сделать наши предки.- сказала она и встала- Место вокруг скалы пустует, это плохо

0

21

- Лично я оставила много охраны в лагере и всё равно вся трясусь... дело в том, что на нашей территории завелись лисы. Я встретилась с одной - огромная, сильная (с виду), и очень... наглая! Остерегайтесь - не гуляйте в одиночку, так как эти лисы опасны! Я должна была предупредить вас

0

22

Прибежала и спряталась в кустах, так что никто не заметил!
МСЛ: ну...
Слушает

0

23

Потянула носом - может, придёт племя Ветра...
Но учуяла другой запах...
МСЛ: одиночка... Рысь!!! Что она тут делает?.. её заметят... хотя у меня лучший в лесу нюх, авось Рысь и не учуют...
ОФФ: никто Рысь не заметил!!!

0

24

ОФФ: Ок
Огненная Звезда посмотрела со удивлением на Звёздную - Нет, мы и подумать такого не могли. Наше племя предволагает что, в этих безкрайних просторах появились не только племена котов может и собаки это воруют может какие то Лисы пришли и хозяйничуют не думайте...- она снова повысила тон.

0

25

МСЛ: Лисы? о чём это они? чёрт, надо было пораньше...

0

26

- Ну, Огненная Звезда, мы будем следить за своими границами. Но про лису я не зря предупреждала... И запомните, племя Теней - мы насчёт вас не расслабились!
- Ну, луна скоро зайдёт, пора кончать...

0

27

-Спасибо что предупредила но у нас горные львы так что это нам надо беспокоится о своём- сказала она не замечая одиночку- Но если хотите вы можети их выгнать на нашу землю и мы их убьём поджидая у самой границе.

0

28

- Не рискую.... во первых - если гнать, то через лагерь, во вторых - не хочу убивать вас... они не просто лисы, смахивают на огромных собак... - поёжилась, вспомнив историю со сворой, которая была на территории Грозового племени....

0

29

МСЛ: и скоро же кончат?.. надо будет к Ночной Звезде подойти...

0

30

да вполне интересные у нас позиции - сказала Огненная Звезда - где-же это племя ветра?

0

Вы здесь » Коты - воители. Война и мир » Четыре дерева » Четыре Дерева