Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Коты - воители. Война и мир

Объявление

анимашки Администраторы
Ночная Звезда - великий админ))))))
Песчаная Буря
Звёздная Тень
Огненная Звезда
Рыжая Молния
Тростиночка

Модеры
Ночная Тень, Рысь
Погода в игре:
Голые Деревья... Погода: редкий снег, -2, 0 Наступила холодная,смертельная Зима.Все Коты Воители напрежены до предела и сейчас все старательно охотяться,но пока все хорошо.Им не хватает еды,но все пытаються оставаться спокойными.Но их ждёт не мало бед.И они их вытерпят.

Регестрируйтесь на нашем молодом сайте.Вы можете стать админом или модером. У вас много возможностей...

Новости:
Форум закрывается. если хотите играть: форум с интересной тематикой https://kotyvoiteliprolog.mybb.ru/ недоделанный форум про домашних: https://homecatsclan.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - воители. Война и мир » Важное » Наш сюжетик

Наш сюжетик

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Предлагаем варианты нашего ОБЩЕГО сюжета!!!

0

2

Воть мой вариант:
Если совмещаем давате так:В лесу наконец востонавился мир, между племенами не кто не забредает на чужие территории в лесу столько дичи скока требуется, но не все коты воспринимают это с радостью ведь это может быть затишье  перед бурей, это были 5 котов.
Вот и зесон падающих листьев.Как ни странно,но во всех племенах полно еды.Коты потеряли прежнею осторожность и уже были решили,что этот сезон голых деревьев не принесёт опасность.Те пять котов ходили постоянно с плохим настроение.Нет!Они были рады,что полно еды и сезон голых деревье вроде бы мягкий,но их не покидало чуство,что скоро природа потребует плату за продление сладкой жизни.И они были правы...Вот и выпал первый снег.Он укрыл всё мягким пушком.Но ночами коты стали слышать странные звуки,а днём находили следы крупного животного.Самые старые войны узнавали запах пумы,а старейшины трубили байки про старые времена.Неизвесто это друг,или враг!???Но всё бы ничего.Через несколько дней после обнаружение пумы разыгралась старшная буря.Все кошки начали волноваться ведь все патрули которые ушли в лес так и вернулись.А в это время метель разыгралась так что ни один кот не хотел высовываться.Вдруг пришёл патруль Грозового племени с чем то в зубах!Поначалу ни кто не понимал что это в зубах у двух котов,но когда заметили что это два маленьких котёнка ринулись на помощь.Предводительница Грозового племени решила что их нужно отнести на совет племён,который состоиться почти через месяц!!В то время племя Теней разбирала добычу их сегоднешний улов был отличным!Племя ветра так и недождалось прихода патруля и несколько котов и кошек отправились на поиски патруля,но стоило им немного отойти подошёл патруль и они вернулись обратно!А вот в Речном Племени был переполох ,потерялись котята,тогда все коты и кошки которые могли самостоятельно охотиться побежали на поиски!Через пургу и метель они бежали не смотря ни на что.Идти было сложно всё замела пургаи коты шли на перебой,но когда сил совсем почти не осталось,они устало стали ждать Просветлени,что бы снова обыскать терртироию и если надо сходить ксоседям!Но и это несамое ужасное!Рассветные патрули всех племён сообщили как раз в тот день,перед бурей,что вернулась свора собак.Она нашла себе нового вожака и хочет крови....
Что же будет дальше с отважными войнами отправившемися к пуме?Как обернёться судьба котят?И смогут ли племена спастись от своры собак.Ведь в этот раз свора угражает всем племенам!Это и многое другое ты узнаешь если зайдёшь на наш форум!

ВТОРОЙ ВАРИАНТ:!

Наступают холода... Дичь прячется и некоторые зверьки начинают готовиться к зимней спячке. Коты активно вылавливают добычу. Больше всех голодает Любое племя. Но остольные имеют тоже не полные кучи.
Звездное Племя начинают посылать вещии сны целителям всех племен. Те не могут растолковать их. Коты смогли понять суть этого сна, только тгда, когда наступило резкое похолодание и все вокруг замерзло, даже река... То племя которое голодало больше всех начало воровать дичь у своих соседей. Любое племя заметило это и коты стали готовиться к наподению. То племя которое голодало больше всех попросило помощи у Любого пемени и оно согласилось. Победу одержали любые племяна. После проигрыша Любое племя готовилось к новом наподению на Любое племя, но теперь оно попрсило помощи у Любого племени. Так оброзоволось две пары союзьников, вражрующих друг против друга. Что же будет дальше? Война или мир?

0

3

Мне нравится вариант 2! а первый я где-то видела...
Разрабатываем?

0

4

Второй вариант весь в действиях и по этому он мне то же больше нравится, а первый я вылажывала на одном сайте и его там не приняли...

0

5

Так... новые приключения 2? кажется там я видела)))

0

6

Нет я про тот сайт про который ты говоришь даже и не слышала.

Вот 3 вариант:
  Несколько кошек(предводители) решили что хватит им домашней жизни у ендейцев которые застовляли их ловить мышей в своих домах, а если что нибудь не так сделаешь тебя сразу били, в те далёкие времена было столько пространства для жизни, кошки узнали от ендейцев то что они произошли от диких больших кошек (Львы, Тигры, рыси и Т.Д), в их умах зародилась мысли о своих племенах, и они их сделали разделили территории подальше от индейцев, (первая кошка выбрала Ветер, вторая Грозу, третья Реки а четвёртая Тени по скольку у всех них были свои характеры) вот они основались в лесу и бегали ища тех кто хочет жить под защитой и заботой а не под рукой индейца.
Племена через месяц ещё пустуют, но в некоторых из них пополнения. Я дальше не смогла придумать..

0

Вы здесь » Коты - воители. Война и мир » Важное » Наш сюжетик