...
Скала
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-11-11 10:02:41
Ночная Звезда вспрыгнула на Скалу и крикнула: "пусть все коты, способные самостоятельно охотиться. соберуться под Скалой на общее собрание племени!"
- как вы знаете, я ходила к Лунному Камню за даром 9 жизней и звёздным именем. Я получила всё это, и теперь я новая предводительница.
раздались крики "поздравляем!"
- У нас не стало глашатого. новой глашатой я назначаю Песчаную Бурю. Песчаная Буря, ты согласна?
Поделиться32009-11-12 13:34:01
-Да Ночная Звезда , спасибо за честь!-Сказала Песчаная Буря и склонилась над новой предводительницей . -Я -Песчаная Буря обещаю что буду служить верой и правдой своему племени!!!- Крикнула она так что-бы было слышно всем! И снова раздались радостные поздравления!
Поделиться42009-11-12 20:30:06
- Отлично!
- Собрание окончено! - сказала Ночная Звезда, спрыгнула со Сскалы и пошла в свою пещеру
---------Пещера предводителя
Поделиться52009-11-15 17:56:10
запрыгнула на Скалу, прокричала "пусть все коты, способные самостоятельно охотиться. соберуться под Скалой на общее собрание племени!"
- Внимание!!! это касается ВСЕХ! На нашей территории поселилась лиса, возможно не одна!
Раздались испуганные крики, несколько воинов и королев побежали к яслям...
к счастью, они довольно далеко от лагеря, возле Большого Платана, но всё равно - соблюдайте осторожность! Не охотьтесь в одиночку. Оруженосцам - не выходить из лагеря! тренировки проводить на Главной поляне. я не хочу, чтобы воинов было меньше. может, потом лис по одиночке удастся прогнать... Собрание окончено!
Спрыгнула со Скалы и пошла в свою пещеру
--------пещера предводы